
Ao configurar seu processo de vendas para gerenciar sua equipe de vendas com eficiência, você precisa definir as funções dos membros de sua equipe e implementar as configurações de privacidade corretas para proteger seus dados e trabalho.
O noCRM tem muitas configurações de privacidade, sobretudo se você usa a edição Dream, que inclui muitas opções específicas. Para definir as configurações de privacidade, siga estas etapas:
Clique no seu avatar, no canto superior direito.
Acesse Painel de administração > Gerenciamento da conta > Privacidade e segurança > Níveis de usuário e privacidade.

Quando você altera a privacidade da sua conta, o que é compartilhado ou não entre os usuários é atualizado imediatamente. Você pode começar com um modo de privacidade e depois mudar para um nível mais alto quando a sua empresa crescer.
Na edição Expert, você pode escolher entre dois modos de privacidade:
Partilhar tudo
Só os admins podem ver os ítens dos outros
Quando tudo é compartilhado, qualquer usuário tem acesso a todos os leads, listas de prospecção e mensagens de todos os usuários.
Mesmo que você não tenha dado aos usuários acesso aos itens dos outros, ao criar uma lista de prospecção você pode optar por compartilhá-la com todos os usuários.
Você também pode decidir se os usuários ou apenas os administradores podem atribuir e reatribuir leads.
A edição Dream permite um nível mais refinado de controle de acesso graças ao recurso Equipes. As configurações de privacidade da edição Expert continuam existindo, mas se você criou equipes, também pode definir regras em nível de equipe.
Para definir regras em nível de equipe, primeiro você precisa configurar a privacidade da conta como Só os admins podem ver os ítens dos outros. Depois, você poderá escolher se, dentro de uma equipe, tudo é compartilhado ou se só os chefes de equipe podem ver os leads dos membros da sua equipe.
Quando um usuário cria um lead, se ele pertence a 1 equipe, o lead também pertence a essa equipe. Se ele pertence a 2 equipes, precisa escolher em qual equipe deseja criar o lead.
Como na edição Expert, ao criar uma lista de prospecção, é possível compartilhá-la com toda a empresa. O recurso Equipes também permite compartilhá-la com uma equipe, mesmo que o nível de privacidade seja estrito.
A edição Dream permite que os administradores designem leads por designar a uma equipe. O lead continua "por designar", mas os chefes de equipe ou os membros da equipe (em função da privacidade escolhida) o veem e podem designá-lo a um membro da equipe.
As tarefas pós-venda funcionam do mesmo jeito que os leads, e a sua privacidade se baseia nas mesmas preferências.
No entanto, em um modo de privacidade estrito, se a Dani ganhar um lead e criar uma tarefa pós-venda para o Pedro, a Dani e o Pedro terão acesso tanto ao lead quanto ao follow-up.