Na noCRM levamos a segurança muito a sério, e é por isso que implementamos uma série de opções que permitem evitar a exclusão de dados, uso indevido e muito mais.
⚠️ Esses recursos estão disponíveis apenas na Dream Edition. Os clientes Solopreneur e Expert têm acesso à autenticação de dois fatores e a uma Lixeira para restaurar itens excluídos. Para configurações de segurança avançadas, você precisa atualizar para Solopreneur ou Dream.
Impedir que os usuários excluam e exportem informações
Gerenciar uma equipe de vendas por meio de uma ferramenta poderosa como o noCRM.io, também significa gerenciar o que eles podem e o que não podem fazer, a fim de proteger seus dados.
No Painel de administração > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade, há várias opções que você pode "marcar" para reforçar a segurança da sua conta, impedindo que os usuários excluam e exportem informações.
Abaixo está uma lista exaustiva das opções disponíveis para você:
Apenas administradores podem exportar listas de prospecção
Apenas administradores podem exportar leads
Apenas administradores podem exportar pastas de clientes
Apenas administradores podem excluir listas de prospecção
Apenas administradores podem excluir leads
Apenas administradores podem excluir pastas de clientes
Apenas administradores podem excluir comentários ou e-mails
Somente administradores podem excluir processos e tarefas pós-venda
Se você não deseja impedir que usuários excluam/exportem informações ou se tiver muitos administradores em sua conta, também poderá monitorar "ações confidenciais", como como a exclusão de muitos itens de uma só vez, ou as exportações que eles realizam.
Mais informações no artigo abaixo.