Le notifiche sono importantissime per assicurarti una corretta gestione della rete vendita. Ti assicurano di non dimenticare un follow-up o un'opportunità e di sapere quando qualcuno interagisce con te o con uno dei tuoi lead.
In noCRM ci sono più modi per non mancare mai un'informazione importante o un promemoria.
1. Il Centro Notifiche
Il centro notifiche si trova nelle Impostazioni che compaiono nel menù a discesa sotto il tuo nome nell'angolo in alto a destra. Ti notifica ogni volta che:
Arriva il momento di gestire un'opportunità commerciale o un task post-vendita
Qualcuno commenta una tua opportunità o un task post-vendita assegnato a te (l'ultimo essendo solo disponibile con le edizioni Expert e Dream)
Qualcuno commenta un'opportunità commerciale o un task post-vendita legati a te (l'ultimo essendo solo disponibile con le edizioni Expert e Dream)
Qualcuno ti assegna un'opportunità
Puoi segnare le tue notifiche come già lette. Se non la apri, 5 minuti dopo riceverai una notifica via mail per informarti.
Se hai troppe notifiche, puoi aprire la pagina 'Notifiche' cliccando sull'icona 🔔 e poi su 'Notifiche' per filtrare e vedere solo quelle che ti servono, come sull'immagine qui sotto.
Le notifiche rimangono nel centro notifiche 🔔 per 30 giorni.
⚠️ Se non riesci a @menzionare qualcuno è perché l'utente non ha i diritti per accedere all'elemento che stai commentando. Per concedere i diritti e poter menzionare l'utente, vai nel Pannello di controllo > Impostazioni di ruoli e di riservatezza del tuo account noCRM.
2. Notifiche esterne
Ogni utente può definire le notifiche che vuole ricevere fuori dall'app: via mail, su smartphone o direttamente su browser. Come?
Vai nelle tue Impostazioni e preferenze e personalizza il tuo Centro Notifiche secondo le tue esigenze:
La frequenza del briefing mattutino,
La frequenza del riassunto commerciale personale.
Guardiamo più nel dettaglio:
Tramite mail, sul tuo smartphone o direttamente nel browser
Puoi anche definire le notifiche che arrivano tramite mail, sul tuo telefono o direttamente nel browser come:
Il briefing mattutino per ricordarti esattamente quello che devi gestire nell'arco della giornata
Un alert 15 minuti prima dell'evento pianificato
Un alert quando qualcuno commenta una tua opportunità commerciale
Un alert quando qualcuno ti assegna un'opportunità commerciale
Un alert quando qualcuno ti assegna più opportunità commerciali alla volta
Un alert quando qualcuno ti assegna un processo o un task post-vendita (solo con le edizioni Expert e Dream)
Un alert quando qualcuno commenta un'opportunità commerciale che appartiene a te o che hai commentato in passato
Un alert quando qualcuno ti assegna una lista prospect
Un alert quando un prospect o un'opportunità commerciale ti invia una mail (solo con l'Edizione Dream)
Un alert quando un prospect o un'opportunità commerciale apre o clicca su un link in una mail inviata da te (solo con l'Edizione Dream)
⚠️ Specificità riguardo le Notifiche su Browser
Le Notifiche su Browser sono solo disponibili su Chrome, Firefox, Opera e tutti i browser costruiti su Chrome.
Le Notifiche su Browser non funzionano su IE11, Edge e Safari (!)
Dovrai attivarle manualmente, direttamente dalle tue Impostazioni e preferenze o quando imposti un promemoria (quando cambi lo stato dell'opportunità commerciale da 'Da fare' ad 'In attesa').
Se accedi al tuo account da un computer o da un browser diverso dovrai accettare di nuovo le notifiche su browser.