Da noCRM prendiamo molto sul serio la sicurezza, motivo per cui abbiamo implementato una serie di opzioni che consentono di prevenire la cancellazione dei dati, l'uso improprio e molte altre cose.
⚠️ Queste funzionalità sono disponibili solo nell'edizione Dream. I clienti dell'edizione Expert hanno accesso all'autenticazione a due fattori e al Cestino per ripristinare gli elementi eliminati. Per le impostazioni di sicurezza avanzate, è necessario passare all'Edizioni Dream.
Impedire gli utenti di eliminare e di esportare i dati
Gestire una rete vendita attraverso un potente strumento come noCRM.io, significa anche gestire ciò che possono e non possono fare, al fine di proteggere i dati.
Dal Pannello di controllo > Gestione dell'account > Impostazioni di privacy, ci sono diverse opzioni che puoi fleggare per rafforzare la sicurezza nel tuo account, impedendo agli utenti di eliminare e di esportare i dati.
Di seguito un elenco esaustivo delle opzioni a tua disposizione:
Solo gli amministratori possono esportare le liste prospect
Solo gli amministratori possono esportare le opportunità
Solo gli amministratori possono esportare le cartelle dei clienti
Solo gli amministratori possono eliminare le liste prospect
Solo gli amministratori possono eliminare le opportunità
Solo gli amministratori possono eliminare le cartelle dei clienti
Solo gli amministratori possono eliminare commenti o mail
Solo gli amministratori possono eliminare i processi e i task post-vendita
Se non vuoi impedire gli utenti di eliminare/esportare i dati, o se hai molti amministratori nel tuo account, puoi anche monitorare le "azioni sensibili", come l'eliminazione di molti elementi contemporaneamente o le esportazioni che eseguono. Ulteriori informazioni nell'articolo qui sotto.