
Da noCRM prendiamo molto sul serio la sicurezza, motivo per cui abbiamo implementato una serie di opzioni che consentono di prevenire la cancellazione dei dati, l'uso improprio e molto altro.
Gestire una rete vendita attraverso un potente strumento come noCRM significa anche gestire ciò che può e non può fare, al fine di proteggere i tuoi dati.
Segui questi passaggi:
Clicca sul tuo avatar in alto a destra.
Vai al Pannello di controllo > Gestione dell'account > Riservatezza e sicurezza > Impostazioni di ruoli e di riservatezza.
Seleziona le opzioni necessarie per rafforzare la sicurezza del tuo account, impedendo agli utenti di eliminare ed esportare i dati.
Di seguito un elenco esaustivo delle opzioni a tua disposizione:
Solo gli amministratori possono esportare le liste prospect
Solo gli amministratori possono esportare le opportunità
Solo gli amministratori possono esportare le cartelle dei clienti
Solo gli amministratori possono eliminare le liste prospect
Solo gli amministratori possono eliminare le opportunità
Solo gli amministratori possono eliminare le cartelle dei clienti
Solo gli amministratori possono eliminare commenti o mail
Solo gli amministratori possono eliminare i processi e i task post-vendita
Se non vuoi impedire agli utenti di eliminare o esportare i dati, o se hai molti amministratori nel tuo account, puoi anche monitorare le azioni sensibili, come l'eliminazione di molti elementi contemporaneamente o le esportazioni che eseguono. Maggiori informazioni qui.