
Chez noCRM, nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons mis en place une série d'options qui vous permettent d'empêcher la suppression de données, les exports et bien plus encore.
Gérer une équipe de vente grâce à un outil tel que noCRM, c'est aussi définir ce qu'elle peut et ne peut pas faire, afin de protéger vos données.
Suivez ces étapes :
Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
Rendez-vous dans Panneau d’administration > Gestion du compte > Confidentialité et sécurité > Rôles et réglages de confidentialité.
Sélectionnez les options nécessaires pour renforcer la sécurité de votre compte, en empêchant les utilisateurs de supprimer et d'exporter des informations.
Ci-dessous une liste exhaustive des options qui s'offrent à vous :
Seuls les administrateurs peuvent exporter des fichiers de prospection
Seuls les administrateurs peuvent exporter des opportunités
Seuls les administrateurs peuvent exporter les dossiers clients
Seuls les administrateurs peuvent supprimer les fichiers de prospection
Seuls les administrateurs peuvent supprimer des opportunités
Seuls les administrateurs peuvent supprimer les dossiers clients
Seuls les administrateurs peuvent supprimer des commentaires ou des e-mails
Seuls les administrateurs peuvent supprimer les processus et les tâches après-vente
Si vous ne souhaitez pas empêcher les utilisateurs de supprimer ou d'exporter des informations, ou si vous avez de nombreux administrateurs dans votre compte, vous pouvez également surveiller les actions sensibles, telles que la suppression de plusieurs éléments à la fois ou les exports qu'ils effectuent. Plus d'informations ici.