
Wenn Sie Ihren Vertriebsprozess einrichten, um Ihr Vertriebsteam effizient zu verwalten, müssen Sie die Rollen Ihrer Teammitglieder definieren und die richtigen Datenschutzeinstellungen vornehmen, um Ihre Daten und Ihre Arbeit zu schützen.
noCRM bietet zahlreiche Privatsphäre-Einstellungen, besonders im Dream Plan, der viele spezifische Optionen enthält. Um Ihre Privatsphäre-Einstellungen festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
Gehen Sie zu Admin Panel > Kontenverwaltung > Privatsphäre und Sicherheit > Rollen und Privatsphäre-Einstellungen.

Wenn Sie die Privatsphäre-Einstellungen ändern, wird sofort aktualisiert, was zwischen Benutzern geteilt wird und was nicht. Sie können also mit einer Einstellung beginnen und diese später ändern, wenn Sie mit dem Wachstum Ihres Unternehmens mehr Privatsphäre wünschen.
Die Privatsphäre-Einstellungen werden für das gesamte Konto festgelegt. Sie können einen Lead nicht vor anderen verbergen, es sei denn, er wird in einem bestimmten Team veröffentlicht, in dem außer Ihnen niemand ist.
Im Starter und Expert Plan können Sie zwischen zwei Privatsphäre-Einstellungen wählen:
Alles ist geteilt
Nur Administratoren können die Elemente anderer sehen
Wenn alles geteilt ist, kann jeder Benutzer auf alle Leads, Prospecting-Listen und Tweet-Nachrichten aller Benutzer zugreifen.
Auch wenn Sie Benutzern nicht das Recht geben, auf Elemente anderer Benutzer zuzugreifen, können Sie beim Erstellen einer Prospecting-Liste entscheiden, sie mit allen Benutzern zu teilen.
Sie können auch entscheiden, ob Benutzer oder nur Administratoren Leads zuweisen und neu zuweisen dürfen.
Der Dream Plan ermöglicht Ihnen dank der Funktion Teams eine feinere Zugriffskontrolle. Die Privatsphäre-Einstellungen des Starter und Expert Plans bestehen weiterhin, aber wenn Sie Teams erstellt haben, können Sie auch Regeln auf Teamebene festlegen.
Um Regeln auf Teamebene festzulegen, müssen Sie zuerst die globale Privatsphäre-Einstellung auf Nur Admins können die Elemente anderer sehen setzen. Dann können Sie entscheiden, ob Sie innerhalb Ihrer Teams Benutzern oder Team-Managern den Zugriff auf die Elemente anderer, wie Leads oder Prospecting-Listen, erlauben.
Wenn ein Benutzer einen Lead erstellt und einem Team angehört, gehört der Lead auch zu diesem Team. Gehört der Benutzer zwei Teams an, muss er wählen, in welchem Team er den Lead erstellt.
Wie im Starter und Expert Plan können Sie eine Prospecting-Liste beim Erstellen mit dem gesamten Unternehmen teilen. Die Funktion Teams ermöglicht es Benutzern außerdem, eine Prospecting-Liste auf Teamebene zu teilen, auch wenn die Privatsphäre-Einstellungen strikt sind.
Im Dream Plan können Administratoren nicht zugewiesene Leads einem Team zuweisen. Der Lead bleibt nicht zugewiesen, wird aber dem Team-Manager oder den Teammitgliedern (je nach Einstellungen) angezeigt, damit sie ihn innerhalb des Teams zuweisen können.
Post-Sales-Aufgaben funktionieren genau wie Leads, und ihre Privatsphäre-Regeln basieren auf denselben Einstellungen.
In einem strikten Privatsphäre-Modus gilt: Wenn Sarah einen Lead gewinnt und eine Post-Sales-Aufgabe erstellt, die sie Bob zuweist, haben Sarah und Bob beide Zugriff auf den Lead und das Follow-up.