Bei noCRM nehmen wir Sicherheit sehr ernst. Deshalb haben wir eine Reihe von Optionen implementiert, mit denen Sie Datenlöschung, Missbrauch und vieles mehr verhindern können.
⚠️ Diese Funktionen sind nur in der Dream Plan verfügbar. Kunden der Starter und Expert Pläne haben Zugriff auf die Zwei-Faktor-Authentifizierung und auf einen Papierkorb zur Wiederherstellung gelöschter Elemente. Für erweiterte Sicherheitseinstellungen ist ein Upgrade auf die Dream Plan erforderlich.
Löschen und Exportieren von Informationen durch Benutzer verhindern
Ein Vertriebsteam mit Hilfe eines leistungsstarken Tools wie noCRM.io zu verwalten, bedeutet auch zu steuern, was es tun kann und was nicht, um Ihre Daten zu schützen.
Im Admin-Panel > Kontenverwaltung > Privatsphäre & Rolleneinstellungen gibt es mehrere Optionen, die Sie ankreuzen können, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen, indem Sie verhindern, dass Benutzer Informationen löschen und exportieren können.
Nachfolgend eine vollständige Liste der Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen:
Nur Admins können Prospecting-Listen exportieren
Nur Admins können Leads exportieren
Nur Admins können Kundenordner exportieren
Nur Admins können Prospecting-Listen löschen
Nur Admins können Leads löschen
Nur Admins können Kundenordner löschen
Nur Admins können Kommentare oder Emails löschen
Nur Admins können Post-Sales-Prozesse und Aufgaben löschen
Wenn Sie nicht verhindern möchten, dass Benutzer Informationen löschen/exportieren, oder wenn Sie viele Admins in Ihrem Konto haben, können Sie auch "sensible Aktionen" überwachen, z. B. das Löschen vieler Elemente auf einmal oder die von ihnen durchgeführten Exporte. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel.