
Zu wissen, was mit den Daten Ihres Unternehmens passiert, ist nicht immer einfach, aber mit noCRM sind Ihre Daten sicherer denn je.
Sie können nicht nur die Berechtigungseinstellungen Ihres Vertriebsteams verwalten und verhindern, dass Elemente aus Ihrem Konto exportiert oder gelöscht werden, sondern auch auf Protokolle zugreifen, um zu erfahren, wer Informationen exportiert oder gelöscht hat oder wer eine Massenaktion mit einer großen Anzahl von Leads durchgeführt hat: wer, wann, von wo aus und was genau.
Sie brauchen sich keine Sorgen mehr zu machen: Sie haben die absolute Kontrolle darüber, was mit den Informationen in Ihrem noCRM-Konto passiert.
Gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
Gehen Sie zu Admin Panel > Kontenverwaltung > Privatsphäre und Sicherheit > Protokolle sensibler Aktionen.
