Savoir quand vos utilisateurs se connectent, d'où et à partir de quel appareil peut vous aider à éviter des situations de sécurité critiques.
Important : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans l'édition Dream.
Accéder aux sessions utilisateur
Suivez ces étapes :
Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
Rendez-vous dans Panneau d’administration > Gestion du compte > Confidentialité et sécurité > Sessions.

Vous y trouverez toutes les sessions utilisateur actuelles et passées, et vous pourrez déconnecter vos utilisateurs d'appareils spécifiques ou de tous leurs appareils.
