
En noCRM nos tomamos la seguridad muy en serio, por eso hemos implementado una serie de opciones que te permiten evitar el borrado de datos, el mal uso y mucho más.
Administrar un equipo de ventas con una herramienta potente como noCRM también significa gestionar lo que puede y no puede hacer, para proteger tus datos.
Sigue estos pasos:
Haz clic en tu avatar arriba a la derecha.
Ve a Panel de administración > Administración de la cuenta > Privacidad y seguridad > Roles y configuración de privacidad.
Selecciona las opciones que necesites para reforzar la seguridad de tu cuenta, evitando que los usuarios eliminen y exporten información.
A continuación, una lista exhaustiva de las opciones disponibles:
Solo los administradores pueden exportar listados de prospects
Solo los administradores pueden exportar leads
Solo los administradores pueden exportar carpetas de clientes
Solo los administradores pueden eliminar listados de prospects
Solo los administradores pueden eliminar leads
Solo los administradores pueden eliminar las carpetas del cliente
Solo los administradores pueden eliminar comentarios o correos electrónicos
Solo los administradores pueden eliminar los procesos y las tareas de post-venta
Si no deseas evitar que los usuarios eliminen o exporten información, o si tienes muchos administradores en tu cuenta, también puedes supervisar las acciones sensibles, como la eliminación de muchos elementos a la vez o las exportaciones que realizan. Más info aquí.