---
title: "Proteger tu cuenta"
description: "Descubre todas las opciones disponibles para asegurarte de que noCRM sea tan seguro como necesitas"
url: https://help.nocrm.io/es/articles/24-proteger-tu-cuenta
collection: "Seguridad de la cuenta"
updated: 2026-10-20
language: es
alternates: [en, de, it, pt-br, fr]
---

# Proteger tu cuenta

Descubre todas las opciones disponibles para asegurarte de que noCRM sea tan seguro como necesitas

En noCRM nos tomamos la seguridad muy en serio, por eso hemos implementado una serie de opciones que te permiten evitar el borrado de datos, el mal uso y mucho más.

> **Warning:** **Importante**: Estas funciones solo están disponibles en la edición Dream. Los clientes de las ediciones Starter y Expert tienen acceso a la autenticación de dos factores y a la papelera para restaurar los elementos eliminados. Para las configuraciones de seguridad avanzadas, necesitas pasar a la edición Dream.

## Evitar que los usuarios eliminen y exporten información

[Administrar un equipo de ventas](https://www.nocrm.io/es/academy/gestionar-actividad-equipo-de-ventas) con una herramienta potente como noCRM también significa gestionar lo que puede y no puede hacer, para proteger tus datos.

Sigue estos pasos:

1.  Haz clic en tu avatar arriba a la derecha.
    
2.  Ve a **Panel de administración** > **Administración de la cuenta** > **Privacidad y seguridad** > **Roles y configuración de privacidad**.
    
3.  Selecciona las opciones que necesites para reforzar la seguridad de tu cuenta, evitando que los usuarios eliminen y [exporten información](https://www.nocrm.io/es/academy/exportar-datos-no-CRM).
    

A continuación, una lista exhaustiva de las opciones disponibles:

-   Solo los administradores pueden exportar listados de prospects
    
-   Solo los administradores pueden exportar leads
    
-   Solo los administradores pueden exportar carpetas de clientes
    
-   Solo los administradores pueden eliminar listados de prospects
    
-   Solo los administradores pueden eliminar leads
    
-   Solo los administradores pueden eliminar las carpetas del cliente
    
-   Solo los administradores pueden eliminar comentarios o correos electrónicos
    
-   Solo los administradores pueden eliminar los procesos y las tareas de post-venta
    

## Supervisar las acciones sensibles

Si no deseas evitar que los [usuarios](https://help.nocrm.io/es/articles/2-preferencias-del-usuario.md) eliminen o exporten información, o si tienes muchos administradores en tu cuenta, también puedes supervisar las acciones sensibles, como la eliminación de muchos elementos a la vez o las exportaciones que realizan. [Más info aquí](https://help.nocrm.io/es/articles/127-registro-de-acciones-sensibles.md).
