Este artículo explica cómo configurar las preferencias de cuenta desde el Panel de administración. Estos ajustes se aplican a todos los usuarios. Para los ajustes personales, consulta este artículo.
Los administradores pueden configurar el comportamiento de noCRM para todos los usuarios desde Panel de administración > Gestión de la cuenta > Preferencias.
Leads
Configura la creación, visualización y actualización de los leads:
Modo de formulario de leads — Modo rápido (campo de texto único) o Modo estructurado (una entrada por campo)
Eliminar el campo de texto de descripción adicional
Definir el orden de los comentarios y del histórico del lead
Quitar los céntimos del importe del lead
Eliminar el campo de etiquetas libres
Añadir campos numérico y de porcentaje personalizados
Mostrar totales del campo numérico personalizado en listas de leads y widgets del cuadro de mandos
Pasar automáticamente los leads ganados a la última etapa
Celebrar ventas con confettis
Restablecer automáticamente el retraso a 0 días al registrar una actividad manual o cambiar de etapa
Completar previamente la fecha de cierre estimada
Añadir automáticamente los campos predefinidos a los leads creados desde un email o una tarjeta de visita
Ignorar los títulos de las oportunidades para la detección de duplicados
Acciones rápidas
Añade accesos directos y opciones de búsqueda a las acciones sobre leads:
Mostrar el acceso directo a LinkedIn
Mostrar el acceso directo a WhatsApp
Añadir Buscar en Google al menú Acciones
Añadir Buscar en LinkedIn al menú Acciones
Incluir el título de la oportunidad o la primera columna del prospecto en la búsqueda de LinkedIn
Clientes y postventa
Copia automáticamente información entre leads, carpetas de cliente y procesos postventa:
Completar un lead con los campos coincidentes de la carpeta de cliente
Rellenar una carpeta de cliente con los campos predefinidos del lead
Usar las etiquetas del lead para pre-completar las etiquetas de los procesos postventa
Emails
No permitir que los emails sean automáticamente anexados a los leads cerrados (ganado, perdido o cancelado).
App Móvil
Activar la función de escaneo de tarjetas de visita.
Página de inicio y navegación
Quitar sistema de referencias del menú
Activar atajos de teclado
Gestionar el widget personalizado de la Home
Quitar widget de webinars
Usuarios
Ocultar de todos los listados de la aplicación:
Usuarios desactivados
Usuarios invitados
Soporte y privacidad
No enviar el ID de mi cuenta al recopilar estadísticas de uso.
