Saber cuándo inician sesión tus usuarios, desde dónde y desde qué dispositivo puede ayudarte a evitar situaciones críticas de seguridad.
Importante: Esta función solo está disponible en la edición Dream.
Acceder a las sesiones de usuarios
Sigue estos pasos:
Haz clic en tu avatar arriba a la derecha.
Ve a Panel de administración > Administración de la cuenta > Privacidad y seguridad > Sesiones.

Encontrarás todas las sesiones de usuarios actuales y anteriores, y podrás cerrar la sesión de dispositivos específicos o de todos los dispositivos de cualquier usuario.
