
Für die Generierung von Leads werden viel Zeit und Ressourcen aufgewendet, aber was passiert, wenn sie in Ihrer Pipeline ankommen? Viele Unternehmen verlieren Leads, weil sich niemand um sie kümmert und die Kontaktaufnahme mit erheblichen Verzögerungen erfolgt.
Dieser Workflow weist eingehende Leads automatisch Ihren Vertriebsmitarbeitern zu, damit kein Lead unter den nicht zugewiesenen Leads vergessen wird und Ihr Team sofort mit der Bearbeitung beginnen kann. Sie können ihn mit den integrierten Automatisierungen oder mit Zapier einrichten.
Gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
Gehen Sie zu Admin Panel > Integrationen > API & Automatisierungen > Automatisierungen.
Klicken Sie auf Neue Automatisierung.
Geben Sie Ihrer Automatisierung einen Namen (z. B. "Neue Leads zufällig zuweisen").
Wählen Sie das Ereignis lead.creation.
Wählen Sie die Aktion zum Zuweisen des Leads mit zufälliger Verteilung auf die ausgewählten Benutzer.
Speichern und aktivieren Sie die Automatisierung.
Mit Zapier wird jeder neue, nicht zugewiesene Lead einem zufälligen Benutzer Ihres Kontos zugewiesen, mit Ausnahme der Administratoren.
Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an und klicken Sie oben links auf der Seite auf Create Zap.
Wählen Sie die App noCRM und das Trigger Event New Unassigned Lead.

Geben Sie Ihren Kontonamen ein (https://AccountName.nocrm.io).
Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein. Um einen Schlüssel in noCRM zu erstellen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar, gehen Sie zu Admin Panel > Integrationen > API & Automatisierungen > API-Schlüssel, klicken Sie auf Anlegen eines API-Schlüssels und benennen Sie ihn.

Wählen Sie die App noCRM und das Action Event Call Simplified API.
Wählen Sie das noCRM-Konto, das Sie bereits verbunden haben.
Wählen Sie auf der Registerkarte Custom die ID des vom Trigger generierten Leads.

Wählen Sie Assign lead randomly to any user in the account except administrators als Simplified API path.

Jedes Mal, wenn Sie einen neuen, nicht zugewiesenen Lead haben, weist Zapier ihn nun zufällig einem beliebigen Benutzer in Ihrem Konto zu, außer Ihren Admins und/oder Teammanagern.