
Bei noCRM nehmen wir Sicherheit sehr ernst. Deshalb haben wir eine Reihe von Optionen implementiert, mit denen Sie Datenlöschung, Missbrauch und vieles mehr verhindern können.
Ein Vertriebsteam mit einem leistungsstarken Tool wie noCRM zu verwalten, bedeutet auch zu steuern, was es tun kann und was nicht, um Ihre Daten zu schützen.
Gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
Gehen Sie zu Admin Panel > Kontenverwaltung > Privatsphäre und Sicherheit > Rollen und Privatsphäre-Einstellungen.
Wählen Sie die Optionen aus, mit denen Sie die Sicherheit Ihres Kontos erhöhen, indem Sie verhindern, dass Benutzer Informationen löschen und exportieren können.
Nachfolgend eine vollständige Liste der Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen:
Nur Admins können Prospecting-Listen exportieren
Nur Admins können Leads exportieren
Nur Admins können Kundenordner exportieren
Nur Admins können Prospecting-Listen löschen
Nur Admins können Leads löschen
Nur Admins können Kundenordner löschen
Nur Admins können Kommentare oder E-Mails löschen
Nur Admins können Post-Sales-Prozesse und Aufgaben löschen
Wenn Sie nicht verhindern möchten, dass Benutzer Informationen löschen oder exportieren, oder wenn Sie viele Admins in Ihrem Konto haben, können Sie auch sensible Aktionen überwachen, z. B. das Löschen vieler Elemente auf einmal oder die durchgeführten Exporte. Mehr Infos hier.