
Die effektive Verwaltung von Leads ist für jedes Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie einen Lead aus Ihrem Konto löschen müssen.
Dieser Leitfaden führt Sie durch die Schritte zum Löschen eines einzelnen Leads oder mehrerer Leads auf einmal und erklärt, wie Sie versehentlich gelöschte Leads wiederherstellen und Probleme mit Berechtigungen lösen.
Gehen Sie wie folgt vor:
Öffnen Sie den Lead, den Sie löschen möchten. Sie können ihn über die Suchmaschine suchen oder in Ihrer Lead-Liste finden.
Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Aktion.
Klicken Sie auf Löschen.
Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf Ja.
Um mehrere Leads auf einmal zu löschen, verwenden Sie den Kompaktmodus von noCRM. Führen Sie im Kompaktmodus die folgenden Schritte aus:
Wählen Sie alle Leads aus, die Sie löschen möchten, indem Sie das Kästchen auf der linken Seite anklicken.
Klicken Sie oben in der Liste der Leads auf Löschen.
Klicken Sie im Bestätigungs-Pop-up auf Ja.
Versehentlich einen Lead gelöscht? Kein Grund zur Sorge: Wenn Sie einen Lead löschen, wird er in den Papierkorb verschoben. Um auf den Papierkorb zuzugreifen und gelöschte Leads wiederherzustellen, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.