Wenn Sie wissen, wann sich Ihre Benutzer anmelden, von wo aus und mit welchem Gerät, können Sie kritische Sicherheitssituationen verhindern.
Wichtig: Diese Funktion ist nur im Dream-Plan verfügbar.
Auf die Benutzersitzungen zugreifen
Gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie oben rechts auf Ihren Avatar.
Gehen Sie zu Admin Panel > Kontenverwaltung > Privatsphäre und Sicherheit > Sitzungen.

Sie finden dort alle aktuellen und vergangenen Benutzersitzungen und können bestimmte Geräte oder alle Geräte eines Benutzers abmelden.
